当前位置:首页> 地方风采

清远市打击侵权假冒工作领导小组办公室召开联席会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 10月11日上午,清远市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室(以下简称清远市打击侵权假冒工作领导小组办公室)联席会议在市市场监管局七楼会议室召开。会议由清远市市场监管局四级调研员程世民同志主持,公安局、农业农村局、卫生健康局、文化广电旅游体育局、供销社、烟草专卖局和市场监管局等有关成员单位的相关工作负责人参加会议。

    会议首先听取清远市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室工作人员介绍清新区打假办申请撤销清新区三坑镇旅游警示区域情况,建议撤销清新区三坑镇旅游市场2018年打假警示区域。与会人员经过研究讨论,认为清新区三坑镇旅游市场经过清新区三坑镇人民政府及该区相关职能部门采取切实有效的措施,整改工作已达到了预期的效果和要求,根据《广东省打假重点区域重点市场重点产品动态管理办法》的规定,一致同意撤销清新区三坑镇旅游市场2018年打假警示区域。

    清远市打击侵权假冒工作领导小组办公室工作人员再介绍了有关《清远市举报侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为奖励办法》、《2019年清远市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作方案》和调整清远市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组等有关工作进展情况。程世民同志指出,打击侵权假冒工作领导小组办公室要迅速完成有关调整工作和方案的制定下发工作,各有关成员单位要按照部门工作职责抓好今年的打击侵权假冒工作并认真做好省对市考核的准备工作。     

    会议上与会人员还研究交流了开展打击侵权假冒工作中存在的问题、经验做法以及两法衔接等工作。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: