当前位置:首页> 地方风采

广东省广州市天河区市场监管局查获3100个“三无”口罩

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

连日来,广东省广州市天河区市场监督管理局全力做好各项防控工作,持续加强对农贸市场、超市等单位的巡查监管力度。1月30日,该局局长姚忠伟带队突击检查辖区各经营场所疫情防控情况,发现并依法查处2个违法摊贩,查扣“三无”3100个口罩。

当天,督导组在棠下农贸市场周边检查时发现一个售卖口罩档口,经现场核查其售卖的口罩均为“三无”产品。当即,执法人员依法将其50盒2550个口罩予以扣押。

与此同时,广州市市场监管局暗检组协同天河区市场监管局执法人员,在天河区的东圃市场发现一个向买菜群众售卖口罩的无牌、无证摊贩,当场查扣550个“三无”口罩。

据介绍,天河区市场监管局正加快对上述涉嫌违法售假行为调查处理。该局将进一步加强辖区内农贸市场、药店、超市等经营主体的监督检查,加大执法力度,重拳出击,严肃查处制售假冒伪劣防疫物品的违法行为。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: