当前位置:首页> 工作动态

广东省黄宁生副省长赴省知识产权局调研

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    2月28日下午,副省长黄宁生赴省知识产权局调研并召开工作座谈会,了解全省知识产权工作情况并部署2018年重点工作任务。省知识产权局局长马宪民作工作汇报,副局长谢红、副巡视员黄光华分别作分管领域的情况汇报。
    黄宁生表示,2017年,省知识产权局做了大量工作,相关领域做出了经验和模式,为落实我省的创新驱动发展战略实施做作出了重要的贡献。
    黄宁生指出,2018年全省知识产权工作要重点把握五个方面:一是要突出重点,围绕知识产权创造、保护和运用等方面的重点工作,抓好工作落实;二是要广泛开展深调研活动,围绕企业最关心的问题,研究出台一些针对性的政策,充分发挥知识产权支撑创新驱动发展战略实施的作用;三是深化知识产权领域改革,以提升治理体系、治理能力的现代化水平为目标开展全面深化改革;四是加强党风廉政建设,开展“两新”组织建设,做好巡视整改“回头看”工作;五是严抓落实,围绕2018年重点任务建立工作台账,分解工作目标、明确责任主体、确定完成时限,确保各项工作落实到位。
    省知识产权局办公室、党办相关负责同志参加了座谈。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: