当前位置:首页> 工作动态

广东省工商局部署2018年“红盾护农”行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    近日,广东省工商局发布了2018年“红盾护农”行动工作方案,从强化农资市场监管执法、有效规范农资市场经营秩序、持续优化农资市场消费环境等方面进行部署,强调全省工商和市场监管部门要进一步深化“红盾护农”行动,充分发挥信用约束作用,加大农资市场监管执法力度,依法严厉打击销售假冒伪劣农资等违法行为。一是创新监管方式,推动农资市场监管制度建设,着力构建农资市场监管执法长效机制;二是坚持问题导向,突出肥料、农膜等重点品种,加大抽检监管力度,严厉查处销售假劣肥料等坑农害农违法行为;三是紧扣春耕、秋播等重点时节,深入开展农资市场专项整治,始终保持对农资市场违法行为的严管、重打高压态势;四是提升农资市场监管信息化水平,推进大数据监管,为农资市场监管提供强有力的技术支撑。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: