当前位置:首页> 工作动态

推进使用正版软件工作部际联席会议办公室在广州举办软件正版化工作培训班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    9月26日,推进使用正版软件工作部际联席会议办公室在广州举办2018年度第三期软件正版化工作培训班。广东、湖南、广西版权行政管理部门及省级政府机关单位相关负责同志共260多人参加培训。

国家版权局版权管理司副司长段玉萍对软件正版化工作的重要意义、新的形势和新的要求做了重点剖析。国家机关事务管理局政府采购中心相关负责人对中央国家机关正版软件政府集中采购情况做了介绍。培训班还对软件正版化工作督查流程和相关标准以及正版软件检查工具、正版软件管理工具的使用做了着重讲解。

此次培训为下一阶段对参训三省(区)省级政府机关软件正版化工作全覆盖督查做好了充分准备,打下了坚实基础。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: